VR和AR的时代还有多久到来呢~

楼主目前从事的职业和ARVR没有太大的关系,但是半年前买了一台Oculus Quest 2,了解了很多这方面的东西,现在想转行~~~

我个人认为哈,认为进入这个行业最好的方式是进入网站和游戏(至少VR是这样吧)。但是,AR/VR很快就会比我们想象的更快进入消费者的日常生活。打个比方,电话是在1875年发明的,但100年后,并不是每个人都见过。手机发明于1973年,现在人们有很多手机,但不是所有人都见过初代手机。

所以我们觉得不可能的事情,或许很快就会发生,我也想早早做好准备,能够当这个新行业风口上飞起来的?哈哈哈哈

共5条回复 我来回复
  • 杨杨Gavin的头像
    杨杨Gavin 评论

当年谷歌glass已经伤了我心,朋友通过美国代购1500美元买回来,然后回来玩了几次,发现没啥应用,即使用也要科学上网,最后懒得折腾闲鱼3000出了。

2年前 1条评论
  • 黑科技玩家的头像
    黑科技玩家 评论

炒AR的,已经快没了

2年前 1条评论
  • もつれ (纠结)的头像
    もつれ (纠结) 评论

AR  再等10年看看

2年前 0条评论
  • vrcoast的头像
    vrcoast
    vrcoast 玩家社区
    评论

你主要想来这个行业从事什么职业呢?毕竟一个行业一个生态是有很多不同工种的,目前来说先吃到螃蟹的肯定是开发者。

2年前 2条评论
    • 我本人之前是做金融行业的,现在想看看交互设计这块有没有机会

2年前 回复

• Warning: Attempt to read property "display_name" on bool in /www/wwwroot/game.vrcoast.cn/wp-content/plugins/wpcom-member/includes/class-member.php on line 195
    • 的头像杨杨Gavin

这 现在叫VR和AR已经过时了,,叫元宇宙了???

2年前 回复