quest3已经上市1个月了,买128GB的有后悔吗

luoer-EEiser 其他 683

我打算也买个128GB,主要玩 PCVR 游戏。

共5条回复 我来回复
  • Master丶枫叶的头像
    Master丶枫叶
    这个人很懒,什么都没有留下~
    评论

已被采纳为最佳回答

我也是128g,估计95%以上用户都是128,我安装了红色物质2、VD、节奏光剑、地平线、刺客信条、攀岩2有10多个游戏,还有空间。

再说说我觉得Q3体验感受,总体上Q3比Q2 好很多。

但是Q3 的双目重叠明显比 Q2 差,估计是为了更好的清晰度和甜蜜点。 手柄没有环很好,追踪没那么差,水平持平吧。 电池续航是真的非常短,如果2小时持续玩,外挂充电宝是标配。18W 充电器只能是放在那不完玩,相比Q2稍微充得快些。

针对Q3的MR软件还是少,看后期更新速度吧。

8个月前 0条评论
  • 狐狸的头像
    狐狸
    评论

128g 目前来说够用了  后面游戏资源包越来越大  256可能就是最低配置了

8个月前 0条评论
  • 1041的头像
    评论

128g够了 游戏玩完了删除重新下载就行,目前来说我最近玩Pcvr时间更多些

8个月前 0条评论
  • TEAKER的头像
    TEAKER
    评论

128GB的空间很大,可以搞6 个左右大型的游戏,但是大部分游戏没那么大,都是1G以下的4399游戏。即使大型游戏可以玩PCVR,除非想所有游戏都安装到头显,那可能需要512GB,但没必要花这个钱。

8个月前 0条评论
  • 薯片不是薯条的头像
    薯片不是薯条
    评论

128g路过  电影用NSA 美滋滋

8个月前 0条评论